★新潟県内無料送迎バス★8/4(火)高校2年生対象オープンキャンパス開催♪

みなさん、こんにちは!

新潟保健医療専門学校の神田です(@ω@`)
夏休みに突入しました!自由な時間を「将来のため」に使いませんか?
”高校2年生対象 夏休みオープンキャンパス”開催!
友達と一緒に参加も大歓迎です^^
部活動で都合がつかない高校2年生の皆さんは通常開催オープンキャンパス参加でも大歓迎ですよd(@ω@`)

医療看護リハビリスポーツリハ理学療法士に興味のある方必見です!!

新潟県内29カ所★無料送迎バス運行

8月4日(火)オープンキャンパス開催♪\(@Д@`)

●参加のご予約は>>コチラから

●無料送迎バスをご希望の方は>>コチラから

※無料送迎バスをご利用の方にはもれなくランチが付きます★(@u@`)

※無料送迎バスをご利用の方は7月31日(木)17:00までにご予約下さいf(@n@`)

理学療法学科

>>股関節の柔軟性 ~PartⅡ~

看護学科

>>Welcome to プレママroom!小児看護を体験しよう★

Hi!の学生はどんな授業を受けているのかな?

覗きにきて下さい(@v@`)

●参加のご予約は>>コチラから

●無料送迎バスをご希望の方は>>コチラから

LINEで友だち登録するとHPではアップしていない情報をGetできる!!いざ、タップ>>>友だち追加数