• お知らせ >
  • 【重要】第二回AOエントリー8月23日(水)受付開始!!

【重要】第二回AOエントリー8月23日(水)受付開始!!

2017.08.22

本校 看護リハビリ新潟保健医療専門学校では下記日程にて第二回AOエントリー受付をいたします。

◆第二回AOエントリー期間◆
8月23日(水)~8月30日(水) ※本校必着

◆選考日◆
9月2日(土)

◆提出物◆
・AOエントリーシート(表裏記入)
・エントリーハガキ
・AO返信用封筒
※エントリーハガキと返信用封筒には郵便番号・住所・氏名を記入の上、切手を添付のこと

◆注意事項◆
①本校への入学を専願すること
②平成29年度に本校オープンキャンパスに1回以上参加または個別相談に参加すること
③AOエントリー時点では「高等学校の調査書」「入学検定料の振込」は不要です
④AOエントリーハガキは受付終了後、受験日前日9月1日(金)までにご自宅へ返送します(エントリー後、直ぐには返送できませんのでご注意ください)
→9月1日(金)中に届かない場合のみ本校入試事務局までお問合せください。

◆提出について◆
郵送の場合
必要書類一式を本校所定の封筒(募集要項巻末に挟んである水色の大きい封筒)に一括同封の上、速達書留にて郵送のこと(郵便局の窓口へ持参すると安心です)

持参の場合
必要書類一式を本校所定の封筒(募集要項巻末に挟んである水色の大きい封筒)に一括同封の上、本校理学療法学科棟2F事務局へ提出のこと(来校日時をお電話にてお伝えいただくと受付がスムーズです
※土日祝日は受付を行ないません。
※受付時間は平日AM9:00~PM5:00